Leidenschaftlich kochen

der LandFrauen Blog
Zwetschgenmus mit Zimt

Zwetschgenmus mit Zimt

Zutaten 1 kg Zwetschgen, entsteint gewogen 350 g Gelierzucker 1:1 1 Zimtstange Zubereitung Zwetschgen mit dem Pürierstab gut zerkleinern, in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen, Zimtstange zufügen. Zum Kochen bringen, 20 Minuten lang unter ständigem Rühren...

Erbsen-Smoothie

Erbsen-Smoothie

Zutaten für 4 Personen 150 g feine Erbsen, frisch oder TK 150 Milch 3,5 % Fett ¾ reife Banane 1 Spritzer Zitronensaft 75 g Brombeeren 50 ml Milch ¼ reife Banane Zubereitung Erbsen, Milch, ¾ Banane im Mixer fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Brombeeren,...

FOLGEN SIE UNS

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen