Snacks und Drinks

Hier lesen Sie Rezepte rund um das Thema Snacks und Drinks. Wir wünschen ganz viel Spaß beim Ausprobieren!

Erbsen-Smoothie

Erbsen-Smoothie

Zutaten für 4 Personen 150 g feine Erbsen, frisch oder TK 150 Milch 3,5 % Fett ¾ reife Banane 1 Spritzer Zitronensaft 75 g Brombeeren 50 ml Milch ¼ reife Banane Zubereitung Erbsen, Milch, ¾ Banane im Mixer fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Brombeeren,...

Vitamindrink

Vitamindrink

Zutaten (für 4 Drinks) 6 Tomaten 1 Karotte 1 kl. Zwiebel 1 Bund Dill 150 g Naturjoghurt 500 ml Dickmilch Salz, Pfeffer, Zucker Petersilie, verschiedenes Gemüse oder Obst für die Garnitur Zubereitung Karotte waschen, schälen. in dünne Scheiben schneiden, im Mixer...

Mirabellen Drink

Mirabellen Drink

Zutaten (4 Personen) 350 g Mirabellen 60 g Gelierzucker Sprudel Frische Minze Eiswürfel Zutaten Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Zucker kurz aufkochen, umrühren und erkalten lassen. Eiswürfel und 2-3 EL erkaltete Mirabellenmarmelade in ein Glas geben....

Eistee Apricot

Eistee Apricot

  Zutaten (4 Gläser) 300 ml Apfelsaft 4 reife Aprikosen 5 EL schwarzer Tee 1 l Wasser 1 unbehandelte Zitrone 10 g Zucker 4 Minzeblätter Zubereitung Ca. 2 Stunden vorher 150 ml des Apfelsafts in einer Eiswürfelform ins Gefrierfach stellen. Tee mit einem Liter...

Amora-Bowle

Amora-Bowle

(Zutaten für 4 Gläser) 200 g reife Brombeeren 1 unbehandelte Zitrone 300 ml Apfelsaft, naturtrüb 200 ml schwarzer Johannisbeerennektar 500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser Eiswürfel Zubereitung Brombeeren abbrausen und gut abtropfen lassen. Zitrone heiß abwaschen,...

Goldene Milch

Goldene Milch

Zutaten 300ml Milch 2 Kurkumawurzeln 1 kl. Stück Ingwer Frischer Pfeffer ½ TL Zimt ½ TL Rapsöl 1 TL Honig Zubereitung Kurkuma und Ingwer in grobe Stücke schneiden. Holzig oder vertrocknete Stellen vom Kurkuma und Ingwer abschneiden. Alle Zutaten in einen...

Gouda-Taler

Gouda-Taler

Zutaten (60 Stück) 1 Pck. (150 g) Frischkäse mit Kräutern 1 Pck. (200 g ) Frischkäse 2 Zwiebeln 50 g Räucherlachs 80 g mittelalter Gouda 2 Eier (hartgekocht u. gepellt) 1 Bund Dill (fein schneiden ) Salz, Pfeffer 10 Scheiben junger Gouda (11 x 15 cm) 60 g Butter...