LandFrauen Tipps
Hier lesen Sie LandFrauen Tipps. Wir wünschen ganz viel Spaß beim Ausprobieren!
Rote-Beete Zubereitung
Rote Beete ♥ wer liebt sie nicht? Viele kennen Rote Beete allerdings nur aus dem Glas oder vorgekocht und in Folie eingeschweißt. Dabei ist die Zubereitung mit den frischen Knollen ganz einfach: – Handschuhe und Schürze anziehen, da die Rote Beete bei der...
Eingelegtes Gartengemüse
Zutaten Ca. 2 kg frisches Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Champions,Fenchel usw.. 10 Knoblauchzehen Kräuter z.B frischer Thymian, Rosmarin… Ca. 150 ml Rapsöl 50 g Zucker 1 l Balsamico Bianca 2 EL Salz Frisch gemahlener Pfeffer 2 Msp. Einmachhilfe Zubereitung Ca. 10...
Wie bleibt eine Essig-Öl-Marinade stabil?
Essig-Öl-Marinade herstellen, danach 1 EL heißes Wasser zugeben und kräftig unterrühren Nebeneffekt z. B. bei Feldsalat: : er fällt nicht so schnell zusammen