Saucen und Dips

Hier lesen Sie Rezepte rund um das Thema Saucen und Dips. Wir wünschen ganz viel Spaß beim Ausprobieren!

Zwetschgen-Chutney

Zwetschgen-Chutney

Zutaten 850 g Zwetschgen 5 Schalotten 50 g Ingwer 1 Zimtstange 300 g brauner Zucker Zubereitung Zwetschgen waschen, entkernen, klein schneiden. Ingwer waschen, schälen, ganz klein schneiden. Schalotten schälen und mit Zwetschgen, Ingwer, Zucker ankochen. Zimtstange...

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Zutaten 1 Bund Petersilie 2-3 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl, nativ extra 50 g Pinienkerne 50 g Parmesan Salz, Pfeffer Zubereitung Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln. Mit geschältem Knoblauch und den anderen...