Fleisch und Fisch
Hier lesen Sie Rezepte rund um das Thema Fleisch und Fisch. Wir wünschen ganz viel Spaß beim Kochen!
Okroschka – Kalte Suppe
Zutaten (10 Portionen) 5 Kartoffeln festkochend 6 Eier hartkochend 1 Bund Dill 1 Gurke 1 Bund Radieschen 1 Lauchzwiebel ½ Fleischwurst 1 kg griechischer Joghurt 2 Becher Schmand 30 % 2 Liter gekochtes Wasser Salz Zubereitung Wasser kochen, erkalten lassen. Kartoffeln...
Kassler in Blätterteig – tropische Art
Zutaten (4 Personen) 1 Pack. Blätterteig (frisch) 6 EL Kokosflocken 1 ½ EL mittelsch. Senf 1 ½ EL Honig 4 Scheiben Kassler (1,5 cm dick) 4 Scheiben Bergkäse 4 Scheiben Ananas 1 Ei Zubereitung Blätterteig entrollen. Am Rand entlang vier Garnituren ausstechen und zur...
Specktarte mit Käse und Rucola
Zutaten 100 g Blätterteig 10 Scheiben Bauchspeck (2 mm dick geschnitten) 50 g Käse (grob gehobelt) 1 kl. Bund Rucola (grob geschnitten) Pfeffer, Mehl Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Tarteform (Ø 25 cm) vorbereiten. Teig auf einer leicht bemehlten...
Putenschnitzel mit gedünsteten Apfelscheiben
Zutaten und Zubereitung (2 Personen) 1 großen säuerlichen Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden 1 große Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden 2 Putenschnitzel abspülen,...
Pasta mit Huhn und Spargel in Zitronen-Bärlauchsauce
Zutaten (4 Personen) 3-4 Hühnerbrustfilets ¾ TL Salz 1 TL Ingwer ¼ TL Vanille (gemahlene Vanilleschote oder Mark einer ½ Vanilleschote) ½ TL Chilipulver 3/4 TL Zitronenpfeffer 500 g Nudeln 500 g grüner Spargel 1 Zitrone (Saft) 200 ml Sahne Salz, Pfeffer etwas Rapsöl...