Zutaten (4 Personen)

1 Pack. Blätterteig (frisch)

6 EL Kokosflocken

1 ½ EL mittelsch. Senf

1 ½ EL Honig

4 Scheiben Kassler (1,5 cm dick)

4 Scheiben Bergkäse

4 Scheiben Ananas

1 Ei

Zubereitung

Blätterteig entrollen. Am Rand entlang vier Garnituren ausstechen und zur Seite legen. Rand gerade schneiden und Teigplatte in vier gleiche Stücke teilen.

Kokosflocken, Senf und Honig zu einer Paste verrühren und die vier Teigstücke damit in der Mitte bestreichen.

Je 1 Scheibe Kassler, Käse und Ananas auf jedes Teigstück schichten.

Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, zusammenschlagen.
Die vier Blätterteigpäckchen mit Eigelb bestreichen und die Garnitur aufsetzen. Im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Dazu passt ein frischer Salat.

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen