Zutaten und Zubereitung (2 Personen)

1 großen säuerlichen Apfel       waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen,

in dünne Scheiben  schneiden

1 große Zwiebel                          schälen,  in dünne Ringe schneiden

2  Putenschnitzel                        abspülen, mit Küchenkrepp trocknen. In

2 EL                                            Öl von beiden Seiten gut  anbraten, mit

Salz und Pfeffer                          würzen, nach etwa 10 Minuten die Apfel- und Zwiebelscheiben                          zufügen und bei kleiner Hitze (bissfest)

mitgaren, dabei regelmäßig wenden

Dazu passt Feldsalat mit Radicchio und Walnüssen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen