Fleisch und Fisch

Hier lesen Sie Rezepte rund um das Thema Fleisch und Fisch. Wir wünschen ganz viel Spaß beim Kochen!

Kassler in Blätterteig – tropische Art

Zutaten (4 Personen) 1 Pack. Blätterteig (frisch) 6 EL Kokosflocken 1 ½ EL mittelsch. Senf 1 ½ EL Honig 4 Scheiben Kassler (1,5 cm dick) 4 Scheiben Bergkäse 4 Scheiben Ananas 1 Ei Zubereitung Blätterteig entrollen. Am Rand entlang vier Garnituren ausstechen und zur...

Specktarte mit Käse und Rucola

Zutaten 100 g Blätterteig 10 Scheiben Bauchspeck (2 mm dick geschnitten) 50 g Käse (grob gehobelt) 1 kl. Bund Rucola (grob geschnitten) Pfeffer, Mehl Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Tarteform (Ø 25 cm) vorbereiten. Teig auf einer leicht bemehlten...

Putenschnitzel mit gedünsteten Apfelscheiben

Zutaten und Zubereitung (2 Personen) 1 großen säuerlichen Apfel       waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben  schneiden 1 große Zwiebel                          schälen,  in dünne Ringe schneiden 2  Putenschnitzel                        abspülen,...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen