Zutaten
200 g Quinoa rot
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 Blätter Mangold (Blattmangold)
2 TL Honig
2 TL Feigenessig
2 kl. Birnen
3 EL Olivenöl
Petersilie glatt
Salz, Pfeffer
1 Pck. Feta
Walnüsse
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden. Mangold waschen, putzen, klein schneiden.
Zwiebel, Knoblauch anbraten. Mangold zugeben, kurz mit anbraten. Honig, Feigenessig dazu. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.
In der Zwischenzeit Birnen waschen und in feine Scheiben schneiden. Feta klein würfeln. Petersilie waschen, fein hacken.
Quinoa mit der Mangold-Mischung vermischen. Birnen, Feta, Petersilie, Öl zugeben und gut mischen.
Salat 30 Minuten ziehen lassen, lauwarm genießen.
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