Nudelsalat im Glas

Für 2 Personen

Zutaten:

Nudelsalat Rezept – Salat im Glas
Menge: 2 Portionen in je 500 ml Gläsern
Zutaten
200 g Nudeln
Kleine Dose Mais
200 g gekochter Schinken
Je 75g Mayonnaise und Joghurt
Zitronensaft, Salz, Pfeffer

 

Die Soße wird aus Mayonnaise, Joghurt, einem Spritzer Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer zubereitet. Dann den Mais unterrühren und als erstes ins Glas geben.

Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, abgießen und als nächstes ins Glas schichten.

Schinken in Würfel schneiden und als letztes ins Glas auf die Nudeln geben.

Den Salat im Glas kann man ideal vorbereiten und im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren. Da die Nudeln nicht direkt im Dressing liegen, bleiben diese länger frisch. Vor dem Verzehr alles schütteln bzw. rühren und dann genießen. Toll für unterwegs!

Guten Appetit!