Zutaten Teig

4 Gläser Dinkelvollkornmehl

¾  Glas Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 Glas Orangensaft

¾  Glas Rapsöl

Etwas Salz

3 Eier

1 El Speisestärke

1 Päckchen Backpulver

Zimt

Zutaten Belag

125 g Apfelmus

5 mittegroße Äpfel

Etwas Zitronensaft

70 g Walnüsse

2 EL Honig

Zubereitung

Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden, etwas Zitronensaft darüber.

Alle Zutaten für den Teig mixen.

Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf geben und das Apfelmus darüber streichen.

Die Apfelscheiben darauf verteilen.

Honig mit etwas Wasser vermischen, Walnüsse dazugeben, gut mischen und verteilen.

Bei 180 °C 45 Minuten backen.