Zutaten Teig
4 Gläser Dinkelvollkornmehl
¾ Glas Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Glas Orangensaft
¾ Glas Rapsöl
Etwas Salz
3 Eier
1 El Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
Zimt
Zutaten Belag
125 g Apfelmus
5 mittegroße Äpfel
Etwas Zitronensaft
70 g Walnüsse
2 EL Honig
Zubereitung
Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden, etwas Zitronensaft darüber.
Alle Zutaten für den Teig mixen.
Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf geben und das Apfelmus darüber streichen.
Die Apfelscheiben darauf verteilen.
Honig mit etwas Wasser vermischen, Walnüsse dazugeben, gut mischen und verteilen.
Bei 180 °C 45 Minuten backen.