Zutaten (4 Gläser)

300 ml Apfelsaft

4 reife Aprikosen

5 EL schwarzer Tee

1 l Wasser

1 unbehandelte Zitrone

10 g Zucker

4 Minzeblätter

Zubereitung

Ca. 2 Stunden vorher 150 ml des Apfelsafts in einer Eiswürfelform ins Gefrierfach stellen.

Tee mit einem Liter heißem Wasser aufgießen, drei Minuten ziehen lassen, abseihen und abkühlen lassen.

Aprikosen waschen, entsteinen und fein würfeln. Würfel mit 150 ml Apfelsaft mischen.

Zitrone mit dem Sparschäler in dünne Spiralen schälen, dann auspressen und den Saft mit dem Zucker zum Tee geben.

Apfelsafteiswürfel und Aprikosen in Gläser verteilen, Tee zugeben und mit eisgekühltem Mineralwasser auffüllen.

Mit Minze und Zitronenspiralen garnieren.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen