Zutaten (4 Personen)

2 EL Rapsöl
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
1 Zucchini
4 Eier (M)
120 ml Milch 3,5 %
50 g gerieben Käse
1 EL Kräuter de Provence
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zucchini waschen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten andünsten.
Milch, Eier, Käse, Gewürze verquirlen, über das gedünstete Gemüse geben und 2-3 Minuten stocken lassen.
Frittata im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten fertigbacken, vom Pfannenrand lösen, auf einen großen Teller gleiten lassen und in Stücke schneiden.