Zutaten (4 Personen)

2 EL Rapsöl
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
1 Zucchini
4 Eier (M)
120 ml Milch 3,5 %
50 g gerieben Käse
1 EL Kräuter de Provence
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zucchini waschen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten andünsten.
Milch, Eier, Käse, Gewürze verquirlen, über das gedünstete Gemüse geben und 2-3 Minuten stocken lassen.
Frittata im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten fertigbacken, vom Pfannenrand lösen, auf einen großen Teller gleiten lassen und in Stücke schneiden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen