Zutaten (60 Stück)
1 Pck. (150 g) Frischkäse mit Kräutern
1 Pck. (200 g ) Frischkäse
2 Zwiebeln
50 g Räucherlachs
80 g mittelalter Gouda
2 Eier (hartgekocht u. gepellt)
1 Bund Dill (fein schneiden )
Salz, Pfeffer
10 Scheiben junger Gouda (11 x 15 cm)
60 g Butter
Brottaler (ca. 4 cm Durchmesser)
Zubereitung
Kräuterfrischkäse und Frischkäse in einer Schüssel mischen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln
Räucherlachs, Gouda, Eier fein würfeln und den Dill mit der Käsemasse vermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Rinde des Goudas entfernen.Käsemasse auf die Goudascheiben streichen, von der Seite fest aufrollen, in Alufolie einwickeln und kühl stellen.
Vor dem Servieren in ca. 1 cm große Stücke schneiden und auf die dünn mit Butter bestrichenen Brottaler legen.
Gut zu wissen: Die Goudarollen können auch 1-2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.