Zutaten

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Brokkoli

2 Zucchini

150 g Spinat

Salz, Pfeffer

Muskat

1 Packung Feta

Zutaten Teig

250g Roggenmehl 1150

250g Weizenmehl  450

250g Magerquark

120 ml Rapsöl

130 ml Milch

1 Packung Backpulver

Salz

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden.

Brokkoli, Zucchini waschen, Tomaten, klein schneiden.

Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse zugeben und anbraten.

Feta klein schneiden und zugeben. Gewürze dazu.

Kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit aus den Teigzutaten einen Teig kneten.

2 Teige ausrollen. Auf die eine Hälfte die Füllung geben und den zweiten Teig darüber.

Glas in die Mitte stellen und mit dem Messer den Teig anschneiden.

Bei 180°C für ca. 20 Minuten in den Backofen.