Zutaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Brokkoli
2 Zucchini
150 g Spinat
Salz, Pfeffer
Muskat
1 Packung Feta
Zutaten Teig
250g Roggenmehl 1150
250g Weizenmehl 450
250g Magerquark
120 ml Rapsöl
130 ml Milch
1 Packung Backpulver
Salz
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden.
Brokkoli, Zucchini waschen, Tomaten, klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse zugeben und anbraten.
Feta klein schneiden und zugeben. Gewürze dazu.
Kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit aus den Teigzutaten einen Teig kneten.
2 Teige ausrollen. Auf die eine Hälfte die Füllung geben und den zweiten Teig darüber.
Glas in die Mitte stellen und mit dem Messer den Teig anschneiden.
Bei 180°C für ca. 20 Minuten in den Backofen.