Quarkbällchen
Für 6 Personen
Zutaten:
| 500 g | Mehl |
| 500 g | Quark |
| 1 TL | Salz |
| 250 g | Zucker |
| 1 Pck. | Backpulver |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
| 4 | Eier |
| Öl zum Frittieren |
Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit 2 Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken.
Tipp: Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen von selbst drehen, wenn sie braun und gar werden.
Im Anschluss in Zucker wälzen und warm genießen – himmlisch!

Einer der größten Frauenverbände im ländlichem Raum im nördlichen Rheinland-Pfalz mit 16.000 Mitgliedern, organisiert in 17 Kreis-und Bezirksverbänden.