Zutaten Biskuit

6 Eier

160 g Zucker

160g. Mehl

3 EL Kakao

1 EL Rapsöl

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl sieben und mit Kakao und Öl unterheben. In eine 26er Backform füllen. Etwa 40 Minuten bei 170°C backen.

Zutaten Schokoladen Buttercreme

500 Gramm Butter

3 EL Kakaopulver

4 Eier

6 EL Zucker

Marmelade

Zubereitung

Butter schaumig schlagen, Kakaopulver zugeben.
Eier mit Zucker schaumig schlagen, bis die Masse hell und dickflüssig wird.  Diese dann langsam in die aufgeschlagene Butter dazugeben.
Den Tortenboden zweimal durchschneiden und auf den unteren Boden Kirsch- oder andere Marmelade streichen, darauf ein Teil der Schokoladenkrem streichen. Den nächsten  Boden darauf legen und mit der Creme bestreichen. Den dritten Boden darauf legen und die Torte bestreichen. Beliebig dekorieren.

Guten Appetit.
Wünsche viel Spaß und gutes Gelingen.
Eure Helene Holschbach

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