Zutaten Salat

200 g Sellerie

200 g Äpfel

1 Zwiebel

Marinade

2-3 EL Zitronensaft

2-3 EL Wasser

½ TL Senf

1 Prise Zucker

6 EL Öl

Pfeffer, Salz

Zubereitung

Marinade: Zitronensaft, Wasser und Gewürze mischen, abschmecken. Öl unterrühren.

Sellerie und Apfel  waschen, schälen und Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen.

Sellerie fein, Äpfel groß raspeln. Zwiebel schälen, reiben.

Zutaten sofort mit der Marinade vermengen, abschmecken.

Mit halbierten Walnüssen garnieren.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen