Zutaten (für 4 Drinks)

6 Tomaten

1 Karotte

1 kl. Zwiebel

1 Bund Dill

150 g Naturjoghurt

500 ml Dickmilch

Salz, Pfeffer, Zucker

Petersilie, verschiedenes Gemüse oder Obst für die Garnitur

Zubereitung

Karotte waschen, schälen. in dünne Scheiben schneiden, im Mixer pürieren.

Die Haut der Tomaten abschälen und die geschälten Tomaten im Mixer pürieren.

Zwiebel schälen, Dill waschen, trocknen und mit der Zwiebel fein hacken, dann in den Mixer geben.

Zusammen mit Joghurt,  Dickmilch und die Gewürze in den Mixer geben, kurz aufschäumen.

Alles in Gläser füllen, mit Petersilie und etwas geschnittenem Obst oder Gemüse auf einem Holzspieß garniert gut gekühlt servieren.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen